Новости - Помощь с фотошопом

Добавить инструкцию
→ Новости
Развеиваем мифы о фудфотографиях
24.09.2016  Новости   

Блюда на фотографиях изготовлены из строительных материалов. Бесспорно, многие слышали о том, как создают имитацию еды из различных технических смазок, пенопласта, моторного масла, фанеры и так далее.


Актуальные советы фотоблогерам
24.09.2016  Новости   

Обычно на фотоблогах люди задерживаются только для того, чтобы посмотреть фотографии. Получается, что вы должны загружать на свой фотоблог как можно больше фото. Эксперты советуют не фильтровать их вообще.


PSD браузеры - Макеты браузеров для оформления дизайнов
05.08.2014  Новости   Алексей Тимофеев

Сегодня в студии у нас дизайнерская тема, а именно 15 psd шаблонов браузеров для оформления вашего дизайна. Немного не понятно? Тогда читаем дальше! Многие уважающие себя и своих клиентов web-дизайнеры, перед тем как опубликовать превью своего макета ( дизайн сайта ) в портфолио обрамляют его в искусственный интерфейс браузера. 


Adobe Configurator | Конструктор панелей для фотошоп
31.07.2014  Новости   Алексей Тимофеев

Создание пользовательских панелей для Photoshop, теперь это доступно каждому и без явных знаний программирования.  Конфигуратор позволяет пользователям Adobe Photoshop  создавать панели для упрощения и ускорения работы.


7 000 тысяч пользователей. Ура! Ура! Ура!
21.07.2014  Новости   Алексей Тимофеев

На лице одни эмоции радости, и ничего более! Совсем пару секунд назад зарегистрировался семитысячный участник. Нас уже 7 000 тысяч пользователей!  Но блогадоря уопрству и труду, это свершилось!  Читайте подробности


Картинки лего - Штурмовики из Звездных войн
23.03.2014  Новости   Алексей Тимофеев
В очередной раз бродя по просторам социальной сети вконтакте наткнулся на интересную по моему мнению подборку картинок под лозунгом "чем занимаются штурмовики в свободное время". На сколько я понял это те беленькие солдаты из к/ф Звездные войны, только представленные на скриншотах в виде конструктора (конструкторных человечков). Исходя из названия и самих картинок понятно. что они отражают жизнь штурмовиков за исключением работы.