Нейросетевое восстановление старых фотографий


Если у вас имеются старые снимки у которых есть неровности и трещины, то не думайте что это безвыходное обстоятельство. Сегодня разработчики фоторедактора смогли добиться нового уровня восстановления старых фотографий. Они разработали уникальную нейронную сеть, которая максимально эффективно может восстановить любые старые снимки и превратить их в свежие как словно они только что засняты.

Все поврежденные участки любого изображения будут полностью восстановлены и вы сможете по новому взглянуть на ваши старые фотографии. Разработчиками была проделана большая работа по изучению разного рода архивов старых семейных фотографий, и на основе полученных знаний, смогли разработать нейросеть которая теперь без проблем способна восстановить старые фотографии. Данная система набирает большую популярность за счет того, что она многим людям попросту освежила вспоминания о лучших временах. Редактор фото Movavi обладает самой последней версией нейронной сети, которая способна на превзойти все ваши ожидания.

Время больше всего влияет на печатные фотографии

Как показывает практика, именно время влияет на фотографии, которые для вас могут иметь очень большое значение. Раньше не было цифровых носителей, где можно хранить свои фотографии, и все они печатались и хранились в физическом виде. Но с тех пор уже прошло не мало времени, а у многих людей остались целые семейные архивы очень ценных фотографий. И почти все из них к сожалению утратили свой вид, и свежесть. Movavi фоторедактор вернет в один клик свежесть всем вашим снимкам благодаря уже упомянутой выше нейросетевой технологии восстановления. Для восстановления вам нужно попросту взять и отсканировать поврежденные снимки, после чего посредством программы Movavi фоторедактора вернуть им былой вид, и даже лучше. Уже много людей попробовали уникальную технологию восстановления фотографий, и были приятно удивлены результатом. Восстановленные фотографии вы так же сможете улучшить еще больше снизив уровень зернистости, и улучшив резкость, в принципе функций в фоторедакторе очень много и вы сможете сделать с любого снимка конфетку.

Вывод

Нейросети восстанавливают фотографию и на сегодняшний день данной технологии которая встроена в Movavi не имеет аналогов, это самая инновационная система на сегодняшний день. Если вы попробуете хоть один раз, то будете в недоумении от того, как вы могли без этого софта жить раньше - удивите своих любимых и родных подарив их старым снимкам новую жизнь.


Возможно вас заинтересует?


Цветочные фоны - 4

Children - stock photos

Фото рамка - Любовь

Из окна с морозным узором

Плагин для Фотошоп - Curv...

Понравился урок? Оставь комментарий:



Опубликовал: xJusterx, 19.01.2019, Посмотрели: 131,