Обработка фото в стиле Esquire


Наверное, все слышали о таком журнале, как «Esquire». А слышали ли Вы о том, что каждый журнал старается придумывать собственные стили фотографии, и вот у «Esquire» получилось найти собственный стиль.

Для того чтобы получить снимок, подобный этому журналу, необходимо не только знать, как правильно обработать фото под «Esquire», но и получить правильную фотографию в процессе съемки. Чтобы получился этакий стиль, необходимо как минимум два источника освещения, направленные друг на друга. Человек (модель) должен находиться немного позади этих светильников, чтобы отраженный свет падал с двух сторон.

У вас есть ненужная макулатура и вы хотите от неё избавиться? Воспользуйтесь услугами сайта http://makulatura73.ru/, приема макулатуры в Ульяновске. Вы не только избавитесь от лишних бумаг и документов, но и сможете получить за это хорошую «копеечку». За 1 тонну бумаги или картона, вы сможете получить до 3 500 руб., что является весьма приятными деньгами. Сами же бумажные отходы перерабатываются и используются как вторичное сырье для производства новой бумаги или картона.

А мы возвращаемся к нашей фотографии в стиле Esquire. Итак, получившийся снимок загружаем в фотошоп. Создаем копию слоя изображения и применяем для неё команду Image – Apply Image, в которой выбираем синий канал. Именно он содержит большинство информации о фотографии, текстуре и шумах.

После этого сделайте 3 копии слоя и отключите их. В процессе обработки, будем включать их по очереди. Выберите самый нижний слой и измените параметр «blending mode» на «Luminosity», а также подымите яркость с помощью инструмента «Кривые».

То же самое делаем со вторым слоем. А вот на третьем слое, делаем немного иначе. Корректируя кривые, делайте их таким образом, чтобы фактура кожи оставалась лишь в тенях. Смените режим Blending Mode на Linear Burn и установите низкое значение Opacity. В тех местах, где образовались черные провалы, протрите мягкой кисточкой.

Избавьтесь от фона, если он стал серым. Чтобы сделать это, нужно скопировать информацию синего канала, используем инструменты Burn tool и Dodge tool. После регулировки кривых, вы избавитесь от назойливого фона. Объединив все изображения, получите необходимо вам изображение.

Чтобы эффект стиля Esquire был более заметен, откорректируйте цвет и свет радужек глаз. Для этого, достаточно скопировать исходный слой и изменить режим из blending mode на Overlay, а также добавьте маску и залейте её черным цветом, прорисовав лишь глаза.  


Возможно вас заинтересует?


Клипарт - Рождественские ...

Текстуры для Дизайна - Г...

Фоторамочка - На абордаж

Детская рамочка для photo...

10 Golden Photoshop Style...

Понравился урок? Оставь комментарий:



Опубликовал: xJusterx, 03.12.2016, Посмотрели: 433,